ASSINATURA CANCELADA SEM AVISO T-800 TERMINATOR

27/04/2025 às 13:45

Estava assinando a montagem (*****) data assinatura (20/11/2022) do T-800 TERMINADOR, paguei certinho durante 2 anos, e agora faltando apenas 2 entregas, MINHA ASSINATURA FOI CANCELADA, SEM NENHUM AVISO, NENHUM EMAIL, NENHUMA MENSAGEM, fiquei sem terminar a minha peça, e NAO RECEBI NENHUMA RESPOSTA, quando entrei em contato, me falaram apenas, QUE O CARTÃO RECUSOU O PAGAMENTO DAS 2 ULTIMAS ENTREGAS, oque é MENTIRA, entrei em contato com cartão e nenhum pagamento foi bloqueado, sendo assim, entrei em contato para poder terminar a montagem, A RESPOSTA FOI UM TAPA NA CARA, E OFENSIVA, ME MANDARAM ASSINAR NOVAMENTE, DESDE DE O INICIO, ou seja, fiquei 2 ANOS PAGANDO, quase 10 mil reais investido, E AGORA faltando apenas 2 entregas, eles me MANDAM COMEÇAR DO ZERO, PAGAR TUDO DENOVO, um absurdo total, é uma violencia contra o assinante.

Entrei em contato novamente, querendo comprar as edições faltantes, e a resposta foi PIOR AINDA, QUE ELES SIMPLESMENTE NÃO TEM OS FASCICULOS.

RESUMINDO, INVESTI 10 MIL REAIS, 2 ANOS RECEBENDO CAIXAS, PRA FICAR SEM NADA, COM PEÇAS SOLTAS INCOMPLETAS, UM ABSUDO TOTAL, UMA VERDADEIRA VIOLENCIA CONTRA OS ASSINANTES.
Entrando em contato novamente, me propus a pagar pelos fasciculos que estão faltando, e ofereci de pagar o dobro, e mesmo assim me afirmaram que eu deveria refazer a assinatura do zero. Eu não me importo em pagar, só quero completar a figura

INCRIVEL COMO UMA EMPRESA RESOLVE DESTRUIR A REPUTAÇÃO POR NADA, MESMO QUANDO UM ASSINANTE QUER PAGAR O VALOR QUE FOR NESCESSÁRIO.

07/05/2025 às 16:37

Oi, Alexandre!
Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido em sua assinatura.
Vi que já foi regularizada e você terá o recebimento da última edição que faltava. Assim que for postada, você receberá o código de rastreio por e-mail. Continue aguardando!

Abraços,
Salvat.

22/07/2025 às 22:07

AINDA NÃO FOI RESOLVIDO, MEU CARTÃO FOI DEBITADO POREM AINDA NÃO RECEBI AS EDIÇÕES *******, *******, *******, ******* e *******

06/08/2025 às 15:54

quero saber se a empresa FALIU NO BRASIL

04/11/2025 às 14:15

EMPRESA NÃO RESPONDE, NÃO ENTREGA AS EDIÇOES FINAIS, E NÃO ATENDE OS TELEFONEMAS