Paguei o boleto via PicPay e cancelaram meu pedido e não me respondem!

Avanhandava - SP

08/08/2024 às 09:59

ID: 194771157

Eu Paguei o boleto via PicPay no dia 24 de julho e estava no prazo de validade do boleto, porém não caiu no sistema da Editora Salvat e não enviaram o meu pedido, e aparece como status "cancelado". Mandei o comprovante de pagamento feito pelo PicPay e ainda não obtive nenhuma resposta. Peço que mandem o meu pedido. N Compra C5.*******.*******
N Pedido H6.*******.*******

Livro Graphic Novels Marvel Ed. 52

O Incrível Hulk - Gritos Silenciosos.

12/08/2024 às 11:10

Olá, Edson!

Conforme informado o pagamento do pedido foi regularizado e em breve você receberá as atualizações de postagem, encaminhamos um e-mail com mais detalhes referentes a sua reclamação que gerou o número de *******, assim que possível, peço que verifique.
E caso permanecer alguma dúvida, continuamos à disposição. Será um grande prazer atendê-lo, você pode mencionar o número de protocolo acima para prosseguirmos com seu atendimento.

Abraços,
Equipe Salvat

14/08/2024 às 17:42

Eu estou esperando me enviarem o produto que esta em separação e manuseio desde o dia 12/08. Espero que me mandem até o final de semana para que eu possa avaliar positivamente a Salvat.

20/08/2024 às 21:18

Eu estou aguardando o envio desde o dia 12/08 do meu produto que ainda hoje dia 20/08 não me enviaram. Se eu não obtiver um envio do produto estarei procurando a justiça junto ao Procon, porque eu paguei pelo produto, enviei o comprovante de pagamento e cancelaram meu ******* somente porque reclamei no Reclame Aqui e mesmo assim ainda não enviaram meu produto.

28/08/2024 às 21:33

Fiz o pagamento do Livro Graphic Novels Marvel Ed. 52 no dia 24/07 no valor de R$ 43,11 pago a vista no Pix, foi cancelado e por ter feito reclamação aqui no Reclame Aqui reativaram o meu ******* o pagamento no dia 09/08 e desde o dia 12/08 o meu pedido esta em Separação e Manuseio. No site diz que a entrega sera feita em via PAC (18 a 28 dias úteis). Pelas minhas contas devo esperar no maximo até o dia 19, contando os dias úteis desde o dia 12/08. O pós-compra da Salvat é muito ruim, não sei se é porque eu fiz a compra aproveitando os cupons. Infelizmente até o dia de hoje não mandaram o meu tão aguardado pedido.

29/08/2024 às 20:51

Pós-compra da Salvat muito ruim!