Empresa VV Móveis: Atraso, defeitos e abandono de serviço após meses de enrolação e má-fé.

Recife - PE

22/04/2026 às 10:10

Fechei contrato com o Sr. *****, da empresa VV Móveis, em julho de 2025, e infelizmente tive uma das piores experiências como consumidor.

No início, ele parecia ser uma pessoa confiável, inclusive usando o nome de Deus para transmitir credibilidade. Prometeu entregar meus móveis em apenas 15 dias, mas o que era para ser rápido se transformou em meses de atraso, sempre com uma nova desculpa.

Os problemas nunca eram resolvidos: ora a culpa era dos montadores que faltavam, ora problemas com o carro, ora dizia que tinha sido prejudicado por terceiros (como um suposto prestador de mármore). Hoje, vejo claramente que tudo não passava de enrolação.

Além de mim, outras pessoas do meu condomínio também foram prejudicadas. Uma vizinha, por exemplo, chegou a pagar e ele sequer iniciou o serviço. Depois disso, ele mudou o número de WhatsApp, apagou o Instagram e simplesmente desapareceu.

No meu caso, após muita insistência, ele até entregou os móveis, mas:

Com meses de atraso;
Com defeitos;
Com serviços inacabados;
E com acabamento de baixa qualidade.

Ficou faltando:

Corte para instalação do cooktop;
Instalação das torneiras do banheiro e da cozinha (torneira gourmet);
Conexões da cuba com a pia, que simplesmente não foram feitas.

Além disso, há situações ainda mais graves:

Uma escada que deixei disponível na obra simplesmente sumiu;
Ele levou minha torneira gourmet e as torneiras do banheiro, sem qualquer necessidade, e nunca devolveu;
Os espelhos do banheiro foram entregues já enferrujados na parte inferior.

E, como já era esperado, após isso vieram mais desculpas até que ele sumiu de vez. Trocar de número foi a forma encontrada para evitar contato. Passei uma semana tentando falar com ele, sem sucesso, pois as mensagens nem sequer eram entregues.

Minha conclusão é que se trata de um profissional totalmente irresponsável e, ao que tudo indica, age de má-fé.

Deixo aqui um alerta importante:
Pesquisem muito bem antes de contratar qualquer serviço e NUNCA fechem contrato com esse homem.