VV MÓVEIS - EMPRESA INIDÔNEA, PEGA SEU DINHEIRO E NÃO ENTREGA O CONTRATADO

Recife - PE

17/05/2023 às 17:16

Contratamos esta empresa, para fazer os móveis planejados de nosso apartamento, demos uma entrada para compra do material dos nossos móveis, mais o responsável, Sr. Edivaldo, destruiu nosso sonho. Entregou algumas peças dos móveis desmontados que até a presente data, só desculpas. Hora o carro quebrou, funcionário adoeceu, tá fabricando as peças. enfim. sempre tem uma desculpa. No início ele disse que era um homem de palavra, que nossos móveis já estavam prontos, contudo é só conversa fiada para iludir as pessoas. Desde o mês de março, entregou umas carcaças dos móveis que estão lá para serem montados. Pegou nosso dinheiro, pra terminar os móveis de outra pessoa, e assim ele vai levando a vida, pensando que não existe Lei em nosso País. CONSELHO: NÃO CONTRATEM ESTE HOMEM JAMAIS. É um enganador!!!!

27/05/2023 às 10:01

Caro Efraim Brito

Lamento saber sobre a sua experiência negativa, mas devo esclarecer que você direcionou a reclamação a empresa errada! Eu não tenho relação com a empresa mencionada, nem posso resolver problemas relacionados a ela.

Sugiro que você entre em contato diretamente com a empresa em questão para registrar sua reclamação. Recomendo verificar novamente o nome e as informações da empresa para garantir que você esteja entrando em contato com a pessoa correta. O Reclame Aqui é uma plataforma onde você pode expressar sua insatisfação, mas é importante direcionar sua reclamação para a empresa específica envolvida.

Espero que você encontre a pessoa correta para tratar do seu problema e que sua situação seja resolvida de forma satisfatória. Se você tiver outras dúvidas ou precisar de assistência em algum outro assunto, estou à disposição para ajudar.

29/05/2023 às 14:39

V. V. Moveis, cujo proprietário, Edivaldo I. Dos Santos Filho f com o CNPJ 14.*******.*******/*******36. No mercado, a empresa está localizada na ******* - Letra A no bairro Nova Tiuma em São Lourenço da Mata - PE, CEP **************. É desta empresa que estou falando. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], e já iniciei um processo contra eles.

29/05/2023 às 14:40

A reputação dele está neste link. https://*******

14/07/2023 às 17:07

Realizei um Boletim de Ocorrência, pelos serviços não prestados. A empresa irá responder judicialmente, onde serão solicitados o ressarcimento dos valores pagos indevidamente.

14/07/2023 às 17:07

SIMPLESMENTE FUI [Editado pelo Reclame Aqui]!!!