Cobrança indevida de curso não realizado e falta de suporte adequado

Uberaba - MG
10/10/2025 às 12:58
Essa é a resposta? Que mesmo não fazendo NENHUMA AULA eu tenho que pagar? Entrar em contato com a escola mas você mesmo me respondeu no WhatsApp que o problema não é com você. É com quem então? Com PROCON? Porque eu nunca vi isso se tivesse uma aula magna e eu tivesse visto , participado mas nem isso
10/10/2025 às 13:00
Aguardamos a comunicação sua ou do PROCON, para seguir os atendimentos.
10/10/2025 às 13:02
Falta de educação e comprometimento! Ainda bem que a reclamação é pública para que todos vejam o compromisso de vocês com o consumidor. Não é atoa que estão cheios de reclamações. Empresa com gestão fraca e desumana. Ainda quer vender cuidados a pessoa é de rir mesmo
10/10/2025 às 14:03
Boa tarde ! Trabalhamos da melhor forma possível e atendemos todos iguais. As resposta são no padrão da reclamação ou pergunta. Temos todos os tipos de central de comunicação. As reclamações referidos pode ver que todas são parecidas de pessoas que trocam de numero, não pagam seus boletos e não ia do precisam do nome ficam desesperados atrás. Como falamos antes não temos culpa de alunos que trocam de contato. Seu caso é simples não fez curso, não foi na aula e não participou de nada inclusive não entrou na plataforma , basta tentar em contato diretamente com coordenador de cursos *******
10/10/2025 às 14:06
uai acabei de falar com ele e ele disse que não era com ele tá no print