Nome negativado no Serasa por dívida de curso não realizado e escola fechada

Torres - RS

15/07/2026 às 14:46

Tenho uma dívida no serasa que essa pessoa me colocou fui no endereço seria da escola estituto mix aqui de torres r s mais não tem mais essa escola aqui que seria de curso não to entendendo qual motivo colocarão meu nome no serasa preciso que essa pessoa entre contato comigo porque lembro que esse endereço seria de uma escola que eu foi me escreve para faser um curso mais não realizei ele agora me conbrarao so pelo motivo de ter me escrevido acho errado Pôr que nao realizei ele mais em fim ja fiz uma outra reclamação para saber se extituto mix entra contato comigo porque esta dando endereço da onde era escola antigamente aqui em torres preciso resolver isso porque meu nome esta no serasa não consigo resolver pelo Serasa mandarao eu entra contato.com ele com escola por favor me chame no meu numero para isso ser resolvido vou manda papel com nome certinho da onde estão me cobrando fui no endereço mais não tem mais escola de curSo ali

15/07/2026 às 15:59

Creio que vc se enganou eu Edmilson miranda sou dono da escola EC MIRANDA LTDA E FATO, não tenho vínculo com essa escola mencionada, e se vc foi nos órgão competentes eles entram em contato com a empresa que colocou vc no spc

15/07/2026 às 16:34

Oproblema que esta seu nome la dai Nao tendi niguem entrou contato comigo porque será que esta seu nome então no serasa que esta me cobrando gostaria de saber para resolver essa questão mais vou aguarda obrigada ver se outra empresa entra contato mais esta seu nome

15/07/2026 às 16:39

Nao somos nós e quando é nós somos notificados.
Boa tarde
Sentimos muito por isso
Procure a escola certa

15/07/2026 às 18:11

A empresa de vcs não e j a c treinamentos rua Pedro fmaniotto numero 403 cidade Paraná CP ***** entre contato agora fui ver e mesmo cnpj de vcs nome.por.isso que não to intendendo seria.sobre vendas de cursos mais se não for.tudo bem vou na junta comercial me informar se não mudarão de endereço mais estão me cobrando dessa cidade estou com meu nome.trancado por.esse motivo se não.for.vcs tudo bem mais vou atrás para tentar resolver porque se mudarão da qui da minha cidade estão nessa.cidade agora

17/07/2026 às 11:31

Super recomendo