Reembolso pendente de consulta cancelada com antecedência

Guarapari - ES

02/01/2026 às 12:17

No dia 04/12/2024, realizei o agendamento de uma consulta com o Dr. *****, marcada para o dia 15/01/2025. Para confirmar o agendamento, foi exigido pagamento antecipado, no valor de R$ 400,00, o qual realizei via Pix na mesma data.

No dia 16/12/2024, informei com antecedência que não conseguiria comparecer à consulta e solicitei o cancelamento, questionando sobre a possibilidade de reembolso do valor pago. Fui informada pelo consultório que o reembolso seria realizado.

Desde então, venho entrando em contato diversas vezes para cobrar a devolução do valor. Em todas as ocasiões, fui informada de que o caso estaria com o setor financeiro, porém nenhuma data informada foi cumprida, nem foi apresentado um prazo concreto para o reembolso.

Sempre mantive uma postura paciente e colaborativa, tentando resolver a situação de forma amigável. No entanto, mesmo após várias cobranças e promessas não cumpridas, o valor não foi devolvido.

Até a presente data, 02/01/2025, o reembolso de R$ 400,00 ainda não foi realizado, apesar de o serviço não ter sido prestado e de o cancelamento ter sido feito com antecedência. E pararam de me responder .