Valor disponível na Edmond Bank, mas função de transferência desabilitada e sem suporte

Poços de Caldas - MG

03/06/2025 às 10:47

Realizei uma venda por cartão de crédito utilizando a plataforma Edmond Bank. O valor da transação consta como disponível na plataforma, porém a função de transferência está desabilitada, impossibilitando o repasse dos recursos para minha conta bancária.

Entrei em contato com o suporte técnico pelo canal indicado, mas não estou recebendo nenhum retorno. A Edmond Bank também não disponibiliza telefone de atendimento, o que dificulta ainda mais a resolução do problema.

Trata-se de um valor legítimo, referente a uma venda realizada com sucesso, e estou sendo impedido de acessar os recursos. Solicito atendimento imediato e a regularização urgente da funcionalidade de transferência.

Aguardo retorno com urgência.

13/07/2025 às 18:43

Após enfrentar dificuldades iniciais e muita insistência, finalmente consegui contato com a Edmond Bank e consegui resolver o problema que estava impedindo a transferência dos valores referentes à venda realizada.

Também constatei que o atendimento está mais acessível, o que facilita a comunicação e agiliza a solução de eventuais pendências.

De toda forma, reforço a importância da Edmond Bank manter canais de atendimento eficientes e ágeis, para evitar que situações como essa gerem transtornos desnecessários aos seus clientes.

Agradeço a atenção e espero que a experiência continue evoluindo para melhor.

Guilherme Lima Martins
CEO STI Energia e Consultoria LTDA