Falta de aviso e coerência sobre o contrato e a lei

18/06/2026 às 16:30

Empresa não informa sobre reformas na casa de baixo na qual eu aluguei e sem contar que a dona da casa estava diminuindo o espaço que eu moro, que esta no contrato. Eles respondem coisas genéricas, dizendo que a dona pode fazer o que quiser e a lei e contrato não funciona assim. Muita dor de cabeça.

24/06/2026 às 13:25

Prezada Sra. Naiara,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que recebemos manifestação de seu advogado, Dr. Gustavo Molica, por meio de aplicativo de mensagens, a qual foi prontamente respondida pelo departamento responsável do Grupo Edmur.

Na ocasião, foram fornecidos os esclarecimentos pertinentes à situação relatada, inclusive com a informação de que a estrutura mencionada será removida da área comum, conforme as providências já adotadas pela administração responsável.

Dessa forma, entendemos que todas as informações necessárias foram devidamente prestadas e que as medidas cabíveis já foram encaminhadas. Considerando sua opção por conduzir a questão por intermédio de representante legal constituído, eventuais esclarecimentos complementares e demais tratativas relacionadas ao assunto passarão a ser realizados diretamente com seu advogado.

Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a adequada condução das demandas que nos são apresentadas.

Grupo Edmur