Não recomendo

12/05/2025 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesVendi um apartamento através desta vulgo empresa, e tudo foi so dor de cabeça.
Não respondem, ignoram 100% o cliente. Afinal a comissão já está na conta, pra que o pós-venda?
Péssimo do início ao fim , até hoje aguardo retorno.
13/05/2025 às 15:01
Olá Sra. Katia,
Verificamos o seu atendimento, iniciado em *******, com a conclusão de seu anúncio, até a venda, ocorrida em setembro de *******.
A empresa sempre manteve o contato com a senhora desde cada atualização de valor anunciado, feita a cada 45, dias até a conclusão da venda no registro da escritura acompanhada por nós.
Em janeiro de *******, quatro meses após a venda, quando a empresa estava com grande instabilidade no whatsapp, atendemos a senhora em solicitação à troca de titularidade nos boletos da administradora de condomínio.
Apesar da responsabilidade dessa obrigação ser do novo proprietário, sabemos que muitos caem no esquecimento, fato que ocorreu com seu comprador.
Contudo, bastaria apresentar seu contrato/matrícula à administradora para refutar qualquer cobrança indevida. A troca de titularidade pode ser requerida bastando comprovar que há um novo proprietário respondendo pela moradia.
Caso a senhora tenha tentado algum contato conosco e ficado sem retorno, lamentamos muito e informamos que não a identificamos desde que realizamos a troca de números, imposta por uma adequação ao uso da ferramenta junto ao nosso CRM.
Hoje temos novos telefones de contato, mas a senhora pode sempre nos buscar também por e-mail e telefone (mantidos os mesmos após essa casualidade).
Caso ainda tenhamos algum atendimento ou informação pendente para lhe prestar, pedimos que não hesite em responder a msg que lhe enviamos há pouco.