Devolução de matrícula e fardamento

Salvador - BA
11/02/2025 às 13:14
ID: 209640387
Ver todas ReclamaçõesMatriculei meu filho numa escola, colégio fundamental em ***** e na mesma ocasião comprei a farda no valor de R$***** pago por pix e a matrícula paga no cartão de crédito de 2x.
Posteriormente encontrei uma escola mais próxima de casa e decidi por matricular meu filho nessa nova escola e cancelar a matrícula do colégio fundamental.
No dia 04/02/2025 solicitei o cancelamento de forma presencial, no entanto, a funcionária não me deu qualquer documento de rescisão do contrato e quanto a farda informou que ia conversar com a diretora sobre a devolução e me daria retorno.
No mesmo dia solicitei o e-mail da escola para informar o cancelamento para que eu pudesse ter alguma prova da solicitação, a funcionária me passou o e-mail errado duas vezes e depois de insistir passou um último que ainda não tive resposta se este e-mail foi recebido.
Quanto a farda ela retornou perguntando por quanto eu repassaria para a escola de novo e disse até R$***** então ela solicitou que fosse no sábado, dia 08/02 para falar com a diretora. Chegando lá a diretora não estava e está funcionara informou que ela não iria para a escola naquele dia, pediu para retornar segunda. Mais uma vez na segunda, ontem, a diretora não estava e hoje a mesma coisa.
Solicitei o contato da diretora, mas ela informou que não tinha autorização para passar e que está diretora está se recuperando de uma cirurgia e deixou a filha no lugar, deu o número da filha que ligo e o número não recebe chamadas.
Falei no ***** e este número é de uma outra pessoa que responde pela escola e não se identificou, informou que iria fazer ainda a solicitação do cancelamento da matrícula no sistema de gestão e que nao haveria devolução da farda.
Ocorre que, no contrato informa que o cancelamento deve ser feito até o último dia útil anterior ao início das aulas, as aulas já começaram e ainda não resolveram.
Quanto a farda, a funcionária me confirmou que haveria a devolução por um valor menor, fez perder horas de trabalho e transporte e agora informam que não haverá negociação.
Ressalte-se que a farda em questão nunca foi utilizada, esta da mesma forma na qual foi entregue quando comprada.
19/09/2025 às 10:23
Péssimo atendimento