PIOR ESCOLA DE LAURO DE FREITAS - CAJI

Lauro de Freitas - BA
27/01/2026 às 14:12
Me chamo Carolina, sou a mamãe de uma aluna na Escola FUNDAMENTAL KIDS, localizada no Caji lauro de freitas,venho por meio desse falar um pouco da experiência da vida escolar da minha filha.
Minha filha entrou na Fundamental kids em 2025, criei muitas expectativas até porque era o primeiro ano dela tendo essa experiência escolar, mas confesso que me decepcionei um pouco, quando foi para realizar a matrícula eu tinha o retorno IMEDIATO, depois, faltava comunicação, não da minha parte e sim da ESCOLA.
Não me sentir acolhida, sempre perguntava, procurava direção, coordenador e o retorno era abstrato, onde as dúvidas continuavam , até que, marquei uma reunião com o coordenador, questionei várias coisas que, pelo whatsapp eu já tinha solicitado, por várias vezes como: ficha da rotina, minha filha passava o dia todo na escola e eu não sabia o simples, o que comia, se dormia , se evacuava etc.. questionei também a comunicação família/escola, até que eu tomei a decisão de comprar uma agenda e mandar os recadinhos pra ver se a professora sanava minhas dúvidas( ai sim eu tinha retorno).
Acredito que a Escola deveria tratar as famílias que são clientes, com mais transparência e informar tudo que acontece e que precisa ser informado.
Minha filha chegou também algumas vezes assada, não por falta de fraldas e pomadas, onde eu registrava na agenda a importância de fazer mais trocas. Chegava arranhada, alguns pertences nao retornavam e a Escola se quer comunicava o que aconteceu.
Não formos informados sobre a saídas das professoras, e da mudança da Coordenação, a Escola tem uma rotatividades enorme de professor, trabalhei por 12 anos em uma escola e ressalto a importância da transparência e principalmente da comunicação família/escola.
Nunca fui apresentada a professora, coordenação e até direção, só pude conhecer a professora e a coordenação porque eu agendei para ter esse contato.
Sempre solicitava a rotina da escola, agenda semanal, cardápio , horários das aulas , avisos só recebia porque eu pedia, e algumas vezes não tinha retorno. Por muitas vezes sabia de algo da escola porque tinha alguns avisos colados na portaria.
A Escola não cumpriu com os serviços prestados durante todos esses meses que minha filha frequentou , sou uma mãe presente na vida da minha filha e principalmente na rotina , sempre que minha filha chegava em casa eu e o pai perguntava tudo sobre a escola , em alguns relatos ela me disse que já viu Rato pela escola, que não tomava suco , o cardápio que mandavam depois de muito eu insistir não batia com o que ela falava que comeu , demitiram a professora antes de terminar o ano letivo , não houve se quer comunicação para os pais e até hoje as crianças estão sem professor , até o banho eu perguntava e ela dizia que era frio enfim d Tive que tirar ela imediatamente sem cumprir o mes por conta desses relatos e agora a escola ainda quer que eu pague a mensalidade. eixo aqui meu relato para que outras famílias não passem o que passamos.