30/11/2024 às 09:07

ID: 203281135

Ontem, dia 29/11 fiz uma compra de uma mesa de jantar nesta loja com o atendente Marcos, o qual ao finalizar o pedido de compra, omitiu dados relevantes da empresa como razão social, endereço completo, CNPJ, *******, etc. Além de não ter o número do pedido de compra! Toda compra deve ser gerado um número como identificação da mesma, também não está descrito o valor cheio da compra! Estão faltando dados relevantes à serem descritos para o consumidor sendo dever da empresa! O gerente André me informou também que a nota fiscal seria enviada por e-mail até o momento não a recebi. O atendente Marcos, não me informou seu e-mail, seu celular e tão pouco o e-mail / WhatsApp da empresa para futuros contatos. O que me surpreende é que o valor da compra é bem alto, mais de R$12.*******,00 reais e no entanto, eu não estou segura quanto a compra, pois não há número de pedido, assim configurando a não solicitação da produção do produto. Eu percebi uma falta de organização dos funcionários da empresa, havendo também a omissão de dados no pedido de compra, além de não ter recebido a nota fiscal como já dito acima. Aguardo a minha nota fiscal, assim como o pedido de compra COMPLETO com todos os dados que se fazem necessários sendo dever do vendedor. Caso eu não receba por direito, todos os dados solicitados, eu vou cancelar a compra junto a operadora do cartão de crédito.

14/03/2025 às 20:54

Segundo a cliente o consultor omitiu informações, como pode? Se a mesma é estabelecida no maior Shopping da américa latina, uma empresa de 43 anos anos de mercado! Depois a mesma solicitou nota fiscal de uma compra que é encomenda de 45 dias, e depois cancelou o pagamento do cartão de crédito, alegando não haver contato de telefones e emais. Nosso contrato tem todas as informações que o codigo de defesa do consumidor solicita, inclusive nossa empresa tem 6 linhas telefonicas e 3 whatssap, e no contrato tem todos os dados nescessarios para um contato rapido.
por estas e outras ja se percebe que a reclamação da mesma e sem fundamento.