Produto caro e de péssima qualidade

22/01/2026 às 16:02

ID: 238519801

Ratificando as queixas de outros consumidores. Empresa que vende produtos caros e de péssima qualidade. Não comprem.

26/02/2026 às 13:51

Qdo o problema deveria ter sido resolvido, dentro do prazo de garantia do sofá, enrolaram e não resolveram. Ano passado voltei a reclamar, fui pessoalmente à loja, nesse período, a comunicação foi bem complicada, me passaram o contato de um prestador de svço que me cobrou peças e mão-de-obra. Não aceitei e informei à loja. O funcionário com quem falei disse que me ajudaria a resolver, mas até o final do ano de 2025 como não me deram retorno das msges que enviei através do WhatsApp, resolvi postar uma queixa-desabafo no Reclame Aqui e resolvi me desfazer do referido bem. Agora, ligaram e o funcionário disse que estava de férias, mas que havia providenciado as peças por +-R$300 + mão-de-obra( +-R$200). Mesmo que tivesse o sofá não aceitaria. Confesso que fiquei bastante desapontada.

27/02/2026 às 16:14

Prezada , Sr Mara Senra

Conforme nosso histórico, a senhora entrou em contato em meados de setembro 2025 solicitando a substituição da peça referente ao mecanismo do encosto de cabeça, que apresentou desgaste mais estava em perfeito funcionamento, em razão da maresia após aproximadamente 5 anos de uso do produto.

Na ocasião, informei que a peça era importada e que, devido ao tempo de aquisição do produto, poderíamos enfrentar maior prazo e dificuldade para localizá-la. Ainda assim, mantivemos o compromisso e seguimos com a solicitação junto ao fornecedor.

Após empenho na busca, conseguimos a peça em janeiro de 2026, dentro das possibilidades de importação e disponibilidade do fabricante.

Diante da sua informação de que o produto não está mais em sua posse e que não há mais necessidade da substituição, pedimos, por gentileza, que confirme formalmente o cancelamento da solicitação, uma vez que a peça foi adquirida especificamente para atender ao seu pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Armando Szekelly
Loja Edno Interiores