Cobrança indevida de refil e mau atendimento em restaurante

Santo André - SP

14/07/2025 às 10:37

ID: 222005251

Eu, minha esposa e nossos 2 filhos fomos almoçar ontem (13/07)por volta das 12:55hs.

O garçom responsável nos atendeu muito mal com arrogância e estupidez
Só tinha 2 opções de suco, acerola e frutas vermelhas, pedimos um suco de frutas vermelhas para o nosso filho de 4 anos, e minha esposa pediu uma Pink limonade, para ela.
Minha filha de 11 anos provou a Pink limonade da minha esposa, não gostou e fomos pedir outro suco de frutas vermelhas, pois eles não gostam de suco de acerola, o garçom disse que o suco de frutas vermelhas tinha acabado e só tinha acerola.

E como nós tínhamos compartilhado a pink limonade com a minha filha, eles cobrariam mais um refil $19,90, sendo que a minha filha só tinha provado a bebida pra ver se gostava ou não,
Para decidir se ia pedir o suco ou a Pink limonade.
Como nao tinha outra opcao de suco alem da acerola, pedimos mais uma Pink limonade pra ela e para o meu esposo, cada uma custa $19,90 e é no sistema refil.
O suco de frutas vermelhas do meu filho acabou e ele provou a minha bebida.
Eles cobraram mais $19,90 por isso!!!

Expliquei que ele só tinha provado e mesmo assim
Arrogantemente o garçom disse que se tomar um gole ou 20 litros é cobrado do mesmo jeito.
Nunca fomos tratados assim em nenhum estabelecimento.

Essa atitude mesquinha e estúpida somada a falta de entrega dos pedidos solicitados, nos fizeram abrir essa reclamação.

Nunca mais voltaremos nesse lugar.

Não indico e vou contar para todas as pessoas possíveis que não levem seus filhos a esse lugar.

Fiz o pagamento e pedi a nota fiscal, fiquei 10 minutos esperando e não me entregaram, simplesmente ignorou meu pedido,que e um direito meu como consumidor.