São Bernardo do Campo - SP

25/06/2015 às 10:21

Já tinha ouvido falar sobre esse estabelecimento e como um bom amante da comida JAPONESA, resolvi ir ao restaurante com minha namorada no dia em que completaríamos 3 ANOS de namoro.

Ao chegar lá a atendente nos tratou mal e não deu a devida atenção.

Ao sentar na mesa o garçom demorou 10 minutos para ir a nossa mesa ( a casa estava vazia, ja eram 22:20h)

Pedimos os pratos , o salmão veio JOGADO NA ASSADEIRA ! Gelado, cru, branco com escamas e pele, um HORROR.

As nossas bebidas ( coca e água ) demoraram 15 min para chegar.

O temaki bem fraquinho , com gosto não muito agradável.

O variados de sushi então nem se fale, é nítido que alguns sushis e sashimi vocês já compram pronto e só servem no prato! O gosto é o mesmo daqueles que compramos em supermercado com 20 unidades na bandeija.

A cebola empanada parecia vomito de ALIEN.

(As comidas servidas, os pratos as variedades, faltam HARMONIA, FALTAM VIDA, FALTAM LUZ.... O PRATO É SERVIDO SEM VIDA, SEM VONTATE.

PARECE QUE AS COMIDAS SÃO JOGADAS DE QUALQUER JEITO NO PRATO.

NÃO HÁ BELEZA, REQUINTE. )

PORÉM SABEMOS QUE ISSO NÃO IMPORTA QUANDO O GOSTO É BOM ! PORÉM NEM O GOSTO SE SALVA.

Antes mesmo de experimentar tudo oque nos serviram, fomos embora , a conta dessa brincadeira horripilante nos custou ******* REAIS ! Sem contar a taxa do garçom que demorou para atender e SERVIR, e a TAXA DA MUSICA AO VIVO ( Detalhe o cantor comeu a maior parte do tempo , cantou 2 musicas e encerrou as atividades) E AINDA FOI COBRADO !

A SOBREMESA A VONTADE ESTAVA TODA DESTRUÍDA E AOS RESTOS E FARELOS.

ENFIM, TODA A EXPECTATIVA FORA DA REALIDADE, PREÇO ALTO, ATENDIMENTO RUIM E COMIDA RUIM.

AO REDOR DA CIDADE PODEMOS ENCONTRAR LUGARES MUITO MELHORES COM PREÇOS MENORES , SABORES E QUALIDADES INCRÍVEIS.

UMA COISA É CERTA, EDO NUNCA MAIS !

OBRIGADO PELO JANTAR HORROROSO COM MINHA NAMORADA !

A PIOR NOITE DE TODAS. FOI UM BALDE DE ÁGUA FRIA !

EDO? TO CORRENDO !

25/06/2015 às 14:31

Boa tarde. Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por qualquer eventual erro acontecido na visita do senhor em nossa casa. Posso assegurar para o senhor que, assim como qualquer outra empresa, e qualquer pessoa no mundo sofre, era um dia atípico e foi tidos alguns enganos e equívocos não cometidos por nós e que não condiz com nossos padrões. Nosso salmão grelhado é limpo diariamente e sempre é retirado a pele, ou seja, já o grelhamos totalmente limpo. Não temos cebola empanada em nosso cardápio. E principalmente, nossos sushis são feitos todos na hora, não sendo nada comprado e muito menos pronto. Trabalhamos com os melhores fornecedores e buscamos sempre harmonizar tudo da melhor forma para que não haja insatisfações, e ficamos realmente incomodados e chateados quando nem tudo da certo e um cliente sai insatisfeito.

Por isso acredito que tenho sido algo totalmente fora do comum e peço desculpas por esses erros citados, mas deixamos aqui um convite para que o senhor retorne, veja como tudo isso não passou de um mal entendido e nos procure para podermos tirar essa má impressão causada.

Obrigado e novamente nos perdoe

Edô Sushi Bar