Restaurante fechado no dia 29/12/*******

30/12/2015 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesComprei no Grupon para irmos comer no Edo Sushi Bar, comprei para tres pessoas, acontece que fui dia 29/12/******* às 19,30 hrs. Ficamos surpresos ao chegar no local e encontrar o restaurante fechado, e o meu voucher eu poderia usa-lo até dia 31/12/*******, só dia 30/12/******* eu fui viajar para Ilhabela, sendo assim não conseguiria ir até o restaurante. Minha perfunta vou perder os tres rodízio , sendo que o restaurante estava fechado?
30/12/2015 às 20:15
Boa tarde. Foi passado para o groupon que o restaurante fecharia esses dias e voltará a atender dia 02/01/16, e em virtude desses dias fechados, para compensar esses dias, aceitaremos os vouchers até 04/01/16 e solicitamos para o groupon repassar essa informação aos compradores pois não temos os dados de quem comprou. Nos desculpamos se o groupon não passou essa informação, e não passamos nada por nosso site ou redes sociais pois tem havido muitos [Editado pelo Reclame Aqui] em estabelecimentos em nossa rua. Obrigado