Jaboatão dos Guararapes - PE

30/11/2016 às 01:21

Prezados Senhores, no dia 20/10/*******, realizei uma compra através do site https://******* de quatro vídeo aulas, num total de R$*******,64, sendo que o pagamento foi realizado na modalidade de cartão de crédito no mesmo dia da compra, em dez parcelas de R$19,76, até ai tudo bem, os produtos foram entregues no tempo estabelecido, ocorre que na fatura do cartão de crédito, veio a cobrança em duplicidade, ou seja, a mesma compra no mesmo dia sendo cobrada duas vezes na mesma modalidade. Desde que notei a irregularidade, entrei em contato com a empresa através de email, onde fui atendido, mas até esse momento não houve a solução por parte da empresa, apenas a promessa dessa solução. Que já foi efetuado o pagamento da primeira parcela cobrada irregularmente no cartão de crédito, e a segunda parcela já esta lançada na cobrança para esse mês. O que me revolta é que eles me prometeram a devolução do dinheiro descontado, mas até agora não realizaram e não deram outra solução.

14/06/2017 às 11:17

Bom dia! Ronaldo a duplicidade foi oriunda da nossa financeira Pagseguro. Solicitamos o estorno, o qual foi efetivado com sucesso e enviado o comprovante para o https://******* sempre https://******* Edon.

14/06/2017 às 15:45

Foi resolvido faz um tempinho, mas só agora eles responderam ao questionamento.