Witmarsum - SC

13/02/2015 às 07:28

Fiz uma compra pela internet de um produto(DVD), no dia 07 de janeiro de *******, fiz depósito em conta corrente no valor do produto, e até então nem sequer o código de rastreio para poder acompanhar!

13/02/2015 às 09:12

Bom dia! Fausto conforme informamos para o senhor por e-mail o senhor efetuou o depósito na conta da financeira Pagseguro Uol:Favorecido: UNIVERSO ONLINE SA,******* Conta:*******,01.*******.*******/*******38.Nós somos da Edon& Musica CNPJ 11913768/*******72.Nós utilizamos o Pagseguro como financeira para processar os pagamentos.Todavia o senhor deverá entrar em contato diretamente com eles por telefone ou e-mail******* a fim de enviar os dados do depóhttps://******* como financeira não nos autorizam resolver essa pendência somente o senhor.O depósito que o senhor fez está na conta do Pagseguro e não em nossa conta se estivesse efetivado para nós identificaríamos de imediato.Contudo o senhor fez um pedido em nossa loja no dia 7 de Janeiro e deve comunicar à eles( Pagseguro) esse depósito, o qual não foi identificado pelo https://******* que eles identificarem o pagamento do senhor enviamos de imediato o pedido do senhor.Precisamos que eles nos comuniquem sobre esse pagamento.O status do pedido do senhor no Pagseguro está como Aguardando Pagamento.O senhor poderá acioná-los e tem todo o direito porém devem notificá-los primeiramente tudo bem? Caso tenha outras dúvidas poderá entrar em contato diretamente https://******* Edon.

17/02/2015 às 20:35

Boa noite! Fausto segue a posição da financeira com relação a situação do pagamento do senhor: " Por gentileza, oriente ao cliente comprador que entre em contato com o PagSeguro, para que possamos orientá-lo nos procedimentos necessários.

O telefone da nossa central é (0XX******* e atende de Segunda à Sábado das 08h às 20h30 ou se preferir o Comprador poderá manter contato conosco através deste canal de Atendimento

Seu protocolo deste atendimento é 254152721.

CIBELE MONTEIRO DE BARROS NOGUEIRA DA SILVA

Equipe de Atendimento PagSeguro

14/06/2017 às 11:35

Bom dia! Fausto o Pagseguro localizou o depósito? Precisamos da resposta deles para envio do produto.Ficamos no aguardo.