empresa na respeita o prazo de 7 dias para cancelamento

João Pessoa - PB

03/04/2020 às 23:12

fiz uma compra no site no dia 02/04/******* e no dia seguinte pedi o cancelamento, falei com uma pessoa por nome de Alessandra recusou o cancelamento pois disse que o meu curso não dava direito, no próprio site diz o seguinte: Escolha já o seu plano e desfrute das melhores aulas em música. Você tem garantia de 30 dias para pedir o seu dinheiro de volta sem nenhuma explicação. É satisfação garantida ou dinheiro de volta!
mesmo assim a empresa recusa a devolução do meu dinheiro e nao responde ao meus Email.

04/04/2020 às 14:06

Boa tarde!

Conforme informamos para o aluno cancelamos assinatura de imediato.Estorno não fizemos porque o mesmo assisti 4% Curso de Harmonia Funcional, ou seja, utilizou e usufruiu as aulas no período selecionado.Estornamos os valores para alunos que não tiveram acesso à https://*******ém, como houve utilização aluno não possui direito ao estorno do valor já https://******* cancelamos assinatura, já que conforme informamos houve utilização das https://******* todo histórico do aluno, andamento, aulas assistidas, período de utilização através de sistema e gráficos.O cliente foi respondido em todas as suas solicitações e confirmou a visualização das aulas https://******* EDON.

04/04/2020 às 14:19

o que a empresa me diz da propagada enganosa publicada em seu site que diz o seguinte: Caso deseje desistir da compra, terá o direito receber a restituição do valor pago. O prazo para desistência da compra é de 07 (sete) dias corridos a contar do dia seguinte do acesso às aulas, conforme estipula o Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 49. Após solicitação do cancelamento o acesso às aulas serão bloqueados. Se for solicitada a devolução da compra, a restituição do valor pago será conforme opções de pagamento abaixo:
Para melhor atendimento, tenha sempre em mãos seu número de CPF/CNPJ.
(Horário de atendimento: segunda à sexta, das 8:00 hs às 18:00 hs)
inclusive essa empresa de músicos charlatões esta modificando todo o site tirando informações de garantias ao consumidor, mais não adianta pois printei todas essas informações com data e hora.

04/04/2020 às 14:26

Boa tarde! Anteriormente à compra o aluno concorda com nossos termos e condições e nosso https://*******, o aluno deseja estorno ao valor com acesso as aulas, ou seja, usufruiu das aulas.Infelizmente não estornamos já que você utilizou o serviço) que são as aulas oferecidas. https://******* EDON.

04/04/2020 às 14:34

empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] os termos e condições do faq deles esta aqui inclusive segundo o site registrado em cartório e descreve a segui-te situação:10.1. O CONTRATANTE poderá solicitar o cancelamento e ressarcimento do valor pago pelos cursos adquiridos em até 15 (quinze) dias após a contratação. Além disso, para que a garantia de satisfação e ressarcimento dos valores investidos seja válida, o CONTRATANTE não poderá ter acessado mais de 30% de nenhum dos cursos contratados, sejam de forma individual ou através dos módulos combos. O termo de adesão, definido como TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS, acordado entre as partes será regido pelas leis da República Federativa do Brasil, sem consideração a qualquer disposição sobre conflito de leis. As partes elegem, para dirimir qualquer questão oriunda do presente contrato, o foro da comarca da Capital do Estado de São Paulo, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.
utilizei apenas 4% do serviço. Não recomendo essa empresa de charlatões a ninguém pois ela não cumpre com a obrigação descritas no contrato criado por eles mesmos.

05/05/2020 às 20:37

Boa noite!

Jalison conforme informamos sua assinatura fora cancelada e as aulas bloqueadas.Não terá cobranças futuras conforme descrito em nossos termos e condições.