Posicionamento sobre Aquisição

09/09/2014 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesEm 07set14 adquiri um curso desta empresa, já foi debitado o valor no meu cartão e a empresa não se manifesta para confirmar recebimento do pedido, nem prazo de entrega e nem responde as mensagens postadas no "Fale Conosco". Aguardo alguma manifestação da empresa, pois gostaria de enviar o produto como presente em data marcada e o tempo está passando.
09/09/2014 às 13:32
Boa tarde!
Vânia por gentileza pedimos que verifique no Spam ou Lixo Eletrônico do e-mail da senhora( nosso e-mail é comercial e pode ser direcionado pelo superig para Spam) pois recebemos e-mail da senhora ontem:segunda-feira, 8 de setembro de ******* 16:05. Respondemos hoje:ter 09/09/******* https://******* relação ao pedido da senhora encontra-se aprovado e fora postado hoje junto aos correios amanhã, enviaremos o rastreamento para acompanhar a entrega até o endereço de entrega.A senhora nos perguntou sobre indicação do instrumento e respondemos hoje para senhora: "Bom dia, Vânia! Vânia recomendamos o pandeiro da marca Contemporânea, Nylon a pele e de 10 polegadas tudo https://******* gentileza sempre nos acione por e-mail ou em casos de dúvidas poderá nos retornar por telefone que estaremos sempre à disposição ajudá-la e orientá-la.Contudo iremos reenviar os e-mails novamente para a senhora verificar que todos os e-mails são respondidos de imediato para todos os https://******* tenha qualquer dúvida após listar nosso e-mail como confiável receberá todos nossos e-mails na caixa de entrada do e-mail da https://******* Edon.
09/09/2014 às 19:40
Bom.... Infelizmente não recebi mesmo mensagem nem no span. Apenas posterior à postagem no Reclame Aqui. De qualquer maneira tudo será resolvido, pois o produto já foi entregue aos correios.