Produto defeituoso e falta de garantia

Santo Ângelo - RS
19/05/2017 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/03/******* realizei a compra do produto Coleção Curso de Acordeon 7 DVDs do site https://*******, pelo seguinte link: https://**************https://*******, a referência do *******. Recebi o produto sem problemas. Porém um dos DVD veio com defeito, então contatei a empresa via email, como pode ser visto no anexo, a qual se prontificou para enviar o produto novamente. Pediram para eu testar os outros DVDs no qual testei e vi que somente o que eu tinha reclamado estava com defeito. Mandei email relatando isso e me responderam que iriam me enviar o produto novamente. Até aí tudo bem, porém solicitei código de rastreamento por mais de 1 vez e não me respondeu mais email e nem ligação consigo. Quero receber meu produto que comprei e que veio com defeito porém a empresa não me responde mais e não se posiciona à respeito.
14/06/2017 às 11:15
Bom dia, Wagner! Wagner estávamos sem acesso ao nosso cadastro no Reclame https://******* recebemos sua ******* enviando a troca para você via Sedex.Enviaremos o rastreamento para você.Em hipótese alguma ficará em prejuíhttps://******* os e-mails foram respondidos, verifique por gentileza no lixo eletrônico https://******* as ligações temos 2 números sendo um fixo e outro WhatsApp.Qualquer dúvida nos retorne que estaremos sempre aqui para ajudáhttps://******* Edon.
19/06/2017 às 14:24
Boa tarde! Recebi um produto novamente! Mas mandaram o produto errado! Mandaram o volume 1, e o que está estrago é o volume 2, como eu disse através do e-mail:Boa noite! Comprei a coleção de Curso de Acordeon com 7 DVD, hoje após treinar bastante com o primeiro DVD, fui utilizar o 2º DVD, e para minha surpresa não rodou no Home Teacher, então resolvi testar no Computador, e quando coloco no PC, ele acusa como se o DVD fosse virgem, e não tem nada gravado. Gostaria de saber como posso receber esse meu 2º DVD, se tiver até uma mídia online, que eu faça download e grave no próprio DVD ou me mandam outro DVD, que apesar de eu perder o tempo de aprendizado, pelo menos vou estar com a aula que eu paguei. Desde já agradeço o contato e espero retorno o mais breve possível.
Em contrapartida, também digo que não foi respondido meus e-mails, e tbm não tinha recebido o rastreamento. Aguardo retorno para o recebimento do produto correto.
03/07/2017 às 09:52
Bom dia! Felipe conforme conversamos iremos reenviar outro produto para você.Pedimos que assim que receber nos https://******* Edon.
03/07/2017 às 14:15
O atendimento foi muito demorado, cerca de 3 meses de dor de cabeça.

03/07/2017 às 22:48
Boa noite! Felipe segue o rastreamento do reenvio: *******.Equipe Edon.