Demora excessiva no religamento de energia para apartamento com crianças, apesar de informações de fácil acesso e prazos não cumpridos.

Vila Velha - ES
28/05/2026 às 09:59
PEDIMOS RELIGAMENTO DE ENERGIA POIS O APARTAMENTO QUE COMPRAMOS ESTA SEM O PADRÃO,TEMOS DUAS CRIANÇAS PEQUENAS E ESTAMOS SEM ENERGIA, ESPERAMOS POR 10 DIAS, ATÉ QUE DIA 22 FALARAM QUE IA RELIGAR PELA MANHÃ ESPERAMOS A MANHÃ INTEIRA E NÃO FORAM, MANDARAM MENSAGEM QUE IA NA PARTE DA TARDE, E NÃO FORAM NOVAMENTE, NO DIA SEGUINTE FALARAM QUE NÃO CONSEGUIRAM, LIGAMOS PARA EDP E INFORMARAM QUE NÃO ACHARAM O ENDEREÇO, POREM ESSA INFORMAÇÃO NÃO É VERDADE, POR QUE O LOCAL É FACIL ACESSO, E SE NÃO ACHAM O LOCAL, ELES LIGAM, E SE QUER LIGARAM, ME DERAM O PRAZO DE MAIS 5 DIAS, JÁ TOTALIZANBDO 15 DIAS E ATE AGORA NADA
03/06/2026 às 10:41
Olá, Vagner. Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Camila, e eu acompanhei a sua manifestação até aqui. Saiba que me coloquei em seu lugar buscando lhe auxiliar da melhor maneira.
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp em 03/06/2026, por meio do telefone com final 2805, informamos que a nota de serviço de ligação nova existente, gerada em 15/05/2026, foi concluída com sucesso em 28/05/2026. Ressaltamos que o prazo regulatório para execução desse tipo de serviço é de até 5 dias úteis, conforme previsto no Art. 91 da Resolução Normativa nº 1000 da ANEEL.
Em relação ao atendimento prestado, lamentamos o ocorrido e esclarecemos que houve uma rejeição indevida do serviço em 22/05/2026.
Informamos que já estamos adotando as medidas corretivas necessárias junto à equipe responsável, com o objetivo de evitar a recorrência de situações semelhantes. Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que, neste momento, não atendeu plenamente às suas expectativas.
Identificamos oportunidades de melhoria e reiteramos que a qualidade no atendimento é essencial para a construção de um relacionamento sólido e confiável com nossos clientes.
Nossa equipe foi reorientada e passou por reforço nos procedimentos, e permanecemos comprometidos com o aprimoramento contínuo de nossos processos, visando garantir um atendimento cada vez mais eficiente e satisfatório.
Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para auxiliá-la da melhor forma possível.
Protocolo de atendimento: *****.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (27) 99772-2549.
SAC: Ligue para 0800 721 0707.
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!