Demora na religação de energia e falha na comunicação da empresa prestadora de serviço.

Cariacica - ES

01/09/2026 às 09:19

Bom dia. Me chamo Fabio e sou administrador de imóveis residenciais e comerciais, por muitos anos nunca ocorreu em nenhum dos imóveis, fato semelhante em um galpão comercial, uma simples mudança de titularidade e a religação de energia, o meu cliente já esteve diversas vezes pessoalmente na unidade sem sucesso, em um momento eu fui ate esta unidade e conversei com a chefe do setor explicando o que esta ocorrendo, ficou tudo acertado para o meu cliente retornar no dia seguinte, em razão que o horário de atendimento ao publico já teria encerrado, pois bem no dia 11.08.26 ele retornou e me informou que estava tudo certo, mas que a religação iria ocorrer em ate 15 dias, me enviou o protocolo, e o prazo achei estranho, em regra para este mesmo procedimento é de 5 dias uteis, quanto foi no dia 26.08.26, fui ate a unidade para saber o que teria acontecido e o porque a energia não teria ligado, fui informado por uma atendente via remota na própria unidade de que a pessoa que solicitou não teria entregue um documento com foto, eu fui e enviei a minha CNH em razão que o contrato de locação mostra que eu administro o imóvel, e fui informado por ela que estava tudo certo, e que em 5 dias uteis estaria sendo realizado a religação, diante disso por achar um erra de não solicitar o documento que estava faltando na hora do atendimento ao meu cliente sendo que o processo ficou parado, então ligue para EDP ouvidoria , manifestando este erro de um simples procedimento, pois bem o meu cliente esta sem energia as atividade dele esta parada, amanha dia 02.09.26 é a previsão da religação, e o cliente já me informou se desta vez não for resolvido esta religação e ser inviável pagar aluguel de um galpão e não poder trabalhar que vai querer rescindir o contrato. Espero que amanha que é o prazo informado no sistema da EPD seja resolvido.