Edp escelsa Espírito santo

Serra - ES
09/01/2025 às 16:45
ID: 206827619
Ver todas ReclamaçõesA edp fez uma vistoria no padrão de energia e disse que havia uma irregularidade s nos comunicar no ato da vistoria e s nenhum documentos comprovando a irregularidade e está fazendo uma cobrança em um valor alto e colocam meu CPF no SPC.
10/01/2025 às 13:48
Olá, Hosana
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Gustavo, e cuidei da sua manifestação no Reclame Aqui.
Conforme informado no nosso contato via WhatsApp, analisei no sistema que o processo em questão já foi tratado em todas as instâncias, incluindo o recurso administrativo, que foi considerado improcedente.
Houve uma inspeção em 25/01/*******, quando foi lavrado o Termo de Ocorrência e Inspeção (TOI), que identificou pendências técnicas descritas no documento e no demonstrativo de cálculo emitido em 05/06/*******.
Em 10/07/*******, foi solicitado um recurso administrativo na agência presencial, cuja resposta, em 12/07/*******, manteve o valor como procedente. Identifiquei no sistema que o TOI foi enviado via correios, com confirmação de recebimento em 02/03/*******.
Oferecemos o parcelamento do valor, mas você optou por não efetivá-lo. Diante disso, considero encerrada sua manifestação na plataforma.
Os valores apresentados no demonstrativo complementam os valores das faturas periódicas, ressaltando que os valores serão atualizados de acordo com a tarifa vigente, em concordância com o artigo *******, da Resolução Normativa ANEEL nº *******/21, de 07/12/*******.
Protocolo de atendimento:*******
Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana em nossos canais de atendimento.
Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS
WhatsApp*******
SAC ******* ******* *******
Será um prazer atendê-la
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!