Erro de endereço na fatura de energia elétrica

Água Doce do Norte - ES

30/08/2026 às 17:13

Minha energia veio com endereço errado,o meu endereço não e do córrego Azul, é de governador Lacerda de aguiar,município de água doce do Norte es,,perto do cemitério

04/09/2026 às 11:22

Olá, Maria. Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Camila, e eu acompanhei a sua manifestação. Conforme nossos contatos realizados via plataforma e WhatsApp em 31/08/2026, por meio do telefone com final 7809, informado por você, esclarecemos que foi realizado o devido acerto cadastral da unidade consumidora, conforme solicitado, com base no documento comprobatório do imóvel encaminhado via WhatsApp.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, após análise, foi identificada uma inconsistência cadastral ocasionada por uma falha operacional no momento da ligação da unidade consumidora, resultando em divergência nas informações registradas. Após a validação da documentação apresentada, a correção necessária foi efetuada com sucesso em nossos sistemas.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para auxiliá-la da melhor forma possível.

Protocolo de atendimento: *****.

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (27) 99772-2549.
SAC: Ligue para 0800 721 0707.

Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!

04/09/2026 às 11:57

Nada foi resolvido