Falta de energia

Viana - ES
08/04/2026 às 13:53
Pedi uma ligação pois já tinha instalado o padrão e eles nunca apareceram e eles alegando que vem na residência e não encontrão a casa pois a casa parece ser escondida sendo inverdade pois temos comércio e uma idosa ,e uma pessoa com deficiência cognitiva alegaram não conseguir contato por telefone, mas não temos como atender porque não temos onde recarregar os aparelhos, estamos sem energia as mais de 15 dias e toda vez que entramos em contato eles adiam pra mais 5 dias úteis já fomos na Edp mais de 3 vezes e eles remarcam.
16/04/2026 às 16:28
Olá, Evellyn
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é João Pedro, e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui.
Entendo a importância da sua solicitação e quero assegurar que estou aqui para ajudar em todo processo.
Tentei contato pelo número de final 4831 as 14:44 na data de 08/04/2026 mas não obtive retorno, em seguida enviei uma mensagem via ambiente privado da plataforma as 14:47 para confirmar algumas informações e algumas duvidas foram esclarecidas, contribuindo para o melhor desenvolvimento da minha tratativa. Agradeço pela clareza nas informações.
Após análise detalhada da situação, informamos que a solicitação de ligação foi rejeitada nos dias 26/03/2026 e 07/04/2026, em razão de pendências técnicas identificadas no padrão de entrada da unidade.
No entanto, após a regularização dessas pendências, no dia 15/04/2026 foi realizado um novo atendimento no local. Na ocasião, nossa equipe técnica constatou que todas as adequações necessárias haviam sido devidamente sanadas, possibilitando a execução da ligação com êxito.
Assim, o serviço foi concluído com sucesso, com a instalação do medidor, garantindo a normalização do fornecimento. Seguindo de acordo com o artigo 91 da Resolução Normativa nº1.000 da ANEEL.
Caso deseje, estamos a disposição para te auxiliar da melhor forma!
Protocolo de atendimento: *****.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (27) 99772-2549.
SAC: Ligue para 0800 721 0707.
Será um prazer atendê-la.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
16/04/2026 às 16:50
O atendimento tem que melhorar muito, principalmente nas ruas, atendendo seus clientes. 1 mês quase sem energia, isso porquê falaram que não conseguiam achar o endereço, olha que meu comércio e em avenida principal, onde passa ônibus, enfim! Tirando isso, estou satisfeita por terem solucionado o problema.