Falta de energia

Vitória - ES
04/05/2026 às 12:04
Aluguei o imóvel e, desde o primeiro dia, estou sem energia elétrica. Já abri diversos protocolos de atendimento, sempre com prazo de 5 dias úteis, mas todos já foram ultrapassados sem solução.
Utilizo o local para trabalho e, por isso, estou há todo esse período sem poder exercer minhas atividades, acumulando prejuízos financeiros.
Solicito urgência na regularização e um posicionamento imediato da empresa.
04/05/2026 às 15:50
Olá, Larissa
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é João Pedro, e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui.
Entendo a importância da sua solicitação e quero assegurar que estou aqui para ajudar em todo processo.
Tentei contato pelo número de final ***** as 13:40 na data de hoje em 04/06/2025 mas não obtive retorno, em seguida enviei uma mensagem via WhatsApp as 13:47 e uma mensagem via ambiente privado da plataforma as 13:49 para confirmar algumas informações mas não obtive retorno novamente.
Identifiquei que a ligação de energia do local foi devidamente concluída em 30/04/2026, com a instalação do relógio da EDP já realizada. O atendimento ocorreu em conformidade com o prazo regulamentar de até 5 dias úteis, conforme estabelece o artigo 91 da Resolução Normativa nº 1.000 da ANEEL.
Eu questionei seu você ainda estava sem energia no local e se você chegou a checar os disjuntores mas não obtive seu retorno do contato.
Caso o número de contato esteja incorreto ou deseje dar continuidade ao atendimento, peço que informe no espaço de réplica abaixo.
Estamos a disposição para te auxiliar da melhor forma!
Protocolo de atendimento: *****.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (27) 99772-2549.
SAC: Ligue para 0800 721 0707.
Será um prazer atendê-la.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!