FALTA DE ENERGIA

Marechal Floriano - ES
19/12/2024 às 23:25
ID: 205200651
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com relação à falta de energia elétrica em minha propriedade rural. No dia 18/12, às 8h17, foi aberta uma solicitação para o religamento, com o prazo informado de 24 horas. No entanto, até o momento, o problema não foi solucionado.
Estamos em uma propriedade rural e dependemos da energia para o funcionamento da bomba hidráulica, o que afeta diretamente o abastecimento de água. Esta situação é extremamente prejudicial e gera uma série de transtornos.
Infelizmente, não é a primeira vez que enfrentamos essa falta de atenção. No mesmo período do ano passado, passamos quase 7 dias sem energia devido a uma demora absurda no atendimento por parte da EDP. Foi um verdadeiro descaso, causando prejuízos que poderiam ter sido evitados.
Agora, um ano depois, nos deparamos com a mesma situação. Será que novamente ficaremos sem energia por dias, em pleno final de ano? Trata-se de uma situação recorrente e inaceitável, especialmente considerando o porte e a responsabilidade de uma empresa como a EDP.
Peço atenção e urgência para solucionar este problema. Conto com a compreensão e, principalmente, com uma postura mais ágil e eficiente desta vez. Não podemos mais aceitar a repetição de erros tão graves.
Aguardo retorno imediato.
20/12/2024 às 17:23
Olá, Rodrigo.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Luana, e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui.
Me coloco no seu lugar, compreendo a sua situação e quero assegurar que farei o meu melhor para ajudá-lo.
Aqui estão os principais pontos da nossa tratativa:
Conforme contato realizado no dia 20/12 pela via WhatsApp , foi restabelecida a sua energia .Encaminhamos para área responsável verificar referente a falta de energia, irei acompanhar a sua solicitação até a conclusão do pedido e assim que possível retornaremos o contato para te atualizar sobre o andamento .
Protocolo de atendimento:******* .
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
23/12/2024 às 00:49
Houve compreensão em impatia