Frequente falta de energia devido a sobrecarga

Vitória - ES
20/10/2024 às 20:01
ID: 200098273
Ver todas ReclamaçõesPela 5 vez em um mês, a edp nos deixa sem energia pelo mesmo motivo: estouro do transformador e bananas. Numa clara evidência de necessidade de troca de capacidade do trafo e necessidade de aumento de carga. Os prejuízos já começam a aparecer em itens de congelador, não vai demorar e teremos mais problemas.
21/10/2024 às 13:55
Olá, Wesley.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Milca Maria , e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui.
Me coloco no seu lugar, compreendo a sua situação e quero assegurar que farei o meu melhor para ajudá-lo.
Aqui estão os principais pontos da nossa tratativa:
Após tentativas de contato sem sucesso hoje, 16/09/*******, pelos telefone cadastrado com final ******* , enviamos uma mensagem pelo WhatsApp e via ambiente privado solicitando algumas informações para que possamos dar continuidade ao seu atendimento o mais breve possível.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco no Reclame Aqui. Priorizamos a transparência e a satisfação do cliente, por isso, entramos em contato através de um canal privado para entender detalhadamente sua situação e oferecer um atendimento personalizado e eficaz.
Estamos comprometidos em resolver seu caso com a máxima qualidade. Por favor, verifique sua caixa de mensagens privadas para que possamos prosseguir com o atendimento e encontrar uma solução satisfatória.
Protocolo de atendimento:*******
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
31/10/2024 às 09:31
Olá, Wesley.
Espero que esteja tudo bem com você!
Segue resposta da área referente a sua manifestação:
Conforme apuramos, não identificamos interrupção, piques do fornecimento para a instalação no período informado. Caso necessário, gentileza retornar o contato no momento da ocorrência, para que possamos enviar equipe ao local. Estamos à disposição. Desta forma, agradecemos a sua disponibilidade e seguimos com o encerramento da sua manifestação.
Protocolo de atendimento:*******
Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.
Será um prazer atendê-lo.
15/12/2024 às 20:37
Atendimento