Impossibilidade de Solicitação de ligação nova online

Vitória - ES

05/04/2024 às 18:46

Venho tentando realizar a solicitação de uma nova ligação de energia em baixa tensão para meu imóvel residencial e o site apresenta falha no formulário de envio de dados. O formulário 02 "Dados do Imóvel" não avança por erro na seleção do campo "Atividade (CNAE)".
Aguardo contato para realizar solicitação on-line por meio de outro canal.

06/04/2024 às 15:57

Olá, Leandro.
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Camilly, e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui. Me coloco no seu lugar, compreendo a sua situação e quero assegurar que farei o meu melhor para ajudá-lo.

Referente ao erro no site mencionado, foi aberto a nota para que seja analisado da melhor forma e encaminhado que a área responsável possa analisar o ocorrido e providenciar as devidas soluções. Quando obtivermos a resposta da análise entraremos em contato novamente pela plataforma e você também poderá consultá-la através dos nossos canais de atendimento.

Protocolo de atendimento:*******.

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.

Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!

15/04/2024 às 14:21

Olá, Leandro.
Espero que esteja tudo bem com você!

Noss equipe responsavel analisou o seu caso e em resposta da sua manifestação informamos que foi identificado que foi solicitada o pedido de ligação nova na agência presencial no dia 09/04/******* que gerou a ordem de venda que consta como já liberada, informamos que por se tratar de ligação agrupada (condomínio) não é possível solicitar pelo site da EDP apenas vídeo atendimento e agência presencial. Diante disso, estamos finalizando a sua manifestação na plataforma.

Protocolo de atendimento:*******.

Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.

Será um prazer atendê-lo.

16/04/2024 às 21:31

Foi enviado um email com a sugestão de atendimento por videoconferência. Consegui realizar o pedido, e ainda aguardando a ligação.