Não consigo solicitar Ligação de Energia na EDP

Serra - ES
16/09/2023 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias que o sistema de pedido de ligação de energia está fora do ar. Preciso solicitar uma ligação de energia e tenho limitaçoes de mobilidade. Tentei solicitar via telefone e não consegui.
Protocolo:*******
16/09/2023 às 13:19
Olá Felipe, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Como informado em contato telefônico com você hoje, dia 16/09/*******, abrimos a nota 651538252 sob protocolo******* e ela será analisada pela área responsável. Solicitamos a priorização da mesma e a resposta da análise será encaminhada no seu e-mail cadastrado em nosso sistema até dia 22/09/*******.
Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana em nossos canais de atendimento.
Será um prazer atendê-lo.
Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
Agência Virtual - https://*******
EDP
22/09/2023 às 04:47
Prezado, Felipe
Esperamos que esta bem.
Enviamos uma mensagem via privado para você com todas as informações da resposta da nota gerada anteriormente, pedimos que verifique para ter acesso a mesma.
Protocolo:*******
Estaremos à disposição 24 horas por dia, todos os dias em nossos Canais de Atendimento para melhor atendê-lo e esclarecer quaisquer dúvidas.
Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS
WhatsApp*******
SAC ******* ******* *******
Será um prazer atendê-lo.
Vítor Reinbacher
EDP
13/10/2023 às 14:01
Entraram em contato comigo pelo Whatsapp e fieram todo o processo. Em alguns dias fora a minha casa ralizar a ligação.