pedido de ligação de nova em padrão

Vila Velha - ES

06/09/2015 às 15:02

Fiz um pedido no mês quatro, de uma ligação de energia, montei o padrão de acordo com as normas da empresa, e eles estipularam de cinco a três dias uteis, que no caso não aconteceu. Tenho um monte de números de protocolos, e já perdi dias indo ate o local físico de atendimento da empresa, perdendo dia de trabalho. Já se passaram cinco meses e essa mesma empresa só me enrolando e não me dar uma resposta concreta, a ultima resposta que tive é que teriam que fazer um projeto para extensão de rede no local só que me deram o prazo de quarenta e cinco dias para o projeto e quarenta e cinco dias para execução isso depois de vários protocolos, meus fios e todo o material para instalação estão expostos na rua. E já como falei esses 45 dias de resposta já vão pra 5 meses, continuo sem luz, usando uma luz emprestada pelo vizinho, mais no momento, ele desligou por isso tive que trazer os meus pais para cidade por que não posso deixar-los sem energia por culpa desta empresa que não nos dá respostas para um pedido de ligação nova. Estou muito chateado mesmo, não sei o que fazer mais, cansei de insistir e não ter uma resposta concreta.

10/09/2015 às 11:16

Olá, João Carlos!

Lamentamos pelo ocorrido. Por favor, entre em contato com a Ouvidoria pelo ******* ******* *******.

Permanecemos à sua disposição

EDP Brasil.

11/09/2015 às 07:22

Isso não e resposta gostaria de uma resposta concreta por que continuo sem energia, descaso com o consumidor.

14/09/2015 às 10:27

Olá, João.

Você entrou em contato com a nossa ouvidoria?

EDP Brasil

15/09/2015 às 22:30

Já entrei em contato sim falaram que tem um orçamento pramim mais não tenho condição de comprar o que vcs estão pedindo sendo que está extensão de rede não está dentro da minha propriedade por favor tem alguem que possa me ligar pra esclarecer está duvida por quando ligo as atendente não sabe explica..

21/09/2015 às 13:19

Olá, João!

Pode nos passar o protocolo de atendimento, por favor?

EDP Brasil.

24/09/2015 às 07:33

Sim o primeiro quando tudo começou 400629725 do dia 20/04 e tenho varios outros mais estou mandando os últimos 251008295 do dia 30/06 e o último 251583752 do dia 17/07/15 .

14/10/2015 às 10:12

Olá, João!

O senhor possui um pedido de EXTENSÃO DE REDE – OV*******, que gerou um custo de R$ 11.*******,96, a ser pago pelo cliente.

A *******-se com prazo expirado e havendo interesse, deverá ser feita nova solicitação.

Segundo nossa ouvidoria, para dar continuidade ao atendimento de sua *******ário efetuar o pagamento do orçamento conforme análise no projeto, você também pode comparecer na agência de atendimento para solicitar o boleto e verificar possibilidade de acordo de pagamento.

EDP Brasil

21/10/2015 às 07:39

Não tenho esse dinheiro !!!
O que não entendo e que em algumas propriedades mais longe da minha já tem energia e pra mim tenho que pagar esse absurdo sera que eles tem algum contato que eu não tenho.