Serviço de 2 via não funciona

Vitória - ES
13/12/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesHistoricamente o serviço de energia elétrica não é bom, mas de algum tempo para cá tem piorado muito. Primeiro porque da noite para o dia pararam de emitir a impressão da fatura no momento da leitura do meu relógio. Me virei, e comecei a buscar a segunda via ou o código de barras pelo WhatsApp. Porém, agora nem o WhatsApp mais funciona, porque quando digita a opção de 2 via ele vai até certo ponto, depois encaminha outras informações e não finaliza o que solicitei. Tentei então pelo site, no primeiro mês consegui, porém agora pede o nome da mãe do dono da casa e a data de nascimento dele. Eu sou inglino, não tenho estes dados e o dono não deixa mudar a conta para o meu nome. Ah! Tentei também pelo telefone, porém a ligação cai. Pelo amor de Deus, me dê uma opção que funcione, por favor!! Quero pagar. Agora, se não pagar, aí vem cortar a luz rapidinho. Grato!
13/12/2023 às 19:51
Olá Fabrício, Boa Noite!
Em resposta à sua manifestação, informamos que já tomamos as providências necessárias. Foi aberta uma nota sob numero 651584327 para que nossa equipe interna possa realizar a análise detalhada do assunto. Nossa equipe está empenhada em examinar cuidadosamente todas as informações fornecidas e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Encaminhamos no e-mail cadastrado aqui na plataforma, também a 2ºvia das contas.
Estamos à disposição 24 horas por dia, todos os dias em nossos Canais de Atendimento para melhor atendê-la e esclarecer quaisquer dúvidas.
Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS
WhatsApp*******
SAC ******* ******* *******
Bruno Costa
EDP
19/12/2023 às 19:06
Olá Fabricio, Boa Noite!
Em resposta à sua manifestação, não foi identificado inconsistência na solicitação de segunda via pelo WhatsApp. Para emitir a segunda via e a opção 01 do chat boot. Agradecemos por compartilhar sua preocupação sobre o acesso a segunda via simplificada. Entendemos a importância de ter um canal confiável e acessível para emissão das faturas, e gostaríamos de informar que estamos passando por melhorias em nosso sistema, visando aprimorar a segurança e a experiência do cliente. Você também pode ter acesso a segunda via através dos nossos canais EDPOnline (através da área logada. É simples e rápido), WhatsApp, Aplicativo, Vídeo Atendimento, Central de atendimento *******.*******.******* ou agências presenciais.
Reforçamos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e seguro para todos os nossos clientes. Nossas melhorias contínuas visam garantir que você tenha uma experiência cada vez melhor ao utilizar nossos serviços. Identificamos que a fatura estar cadastrada para receber por e-mail onde você pode alterar a qualquer momento permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana em nossos canais de atendimento. Agradecemos o seu contato e se precisar de esclarecimentos ou novas informações, entre em contato através de nosso ******* ******* *******, ou procure uma de nossas Agências mais próxima, veja os locais em https://*******, para outros serviços acesse nossa agência virtual https://******* .
Estamos à disposição 24 horas por dia, todos os dias em nossos Canais de Atendimento para melhor atendê-lo e esclarecer quaisquer dúvidas.
Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS