Transferência de titularidade e religação

Vila Velha - ES
21/04/2024 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de abril de ******* compareci a uma agência da EDP - localizada na Rua Pres. Lima, ******* - Centro de Vila Velha - ES, ************** para realizar a troca de titularidade e consequentemente solicitar a religação da energia referente a unidade ******* (apartamento situado na ******* - Praia da Costa, Vila Velha). A atendente disse que eles teriam até 5 dias úteis para poder estar fazendo a religação. No dia 19 de abril de ******* completou os 5 dias úteis e a energia não foi ligada. Fiz várias ligações para o telefone ******* ******* ******* e eles disseram que como a nota já havia sido emitida era só aguardar. Hoje é dia 21/04/******* e ainda não feito a religação. Estou precisando com urgência e ninguém resolve meu problema. Quando eu ligo eles sempre falam a mesma coisa - que eu preciso esperar, porém já se passaram 5 dias úteis.
22/04/2024 às 11:57
Olá, Janaine. Bom dia.
Espero que esteja tudo bem com você!
Gostaria de informar que no dia de hoje 22/04/*******, tentamos entrar em contato com você por telefone e WhatsApp mas ambas as tentativas foram sem sucesso. Diante disso, foi encaminhado uma mensagem em ambiente privado e aguardamos o seu retorno para que seja possível prosseguir com a sua tratativa aqui na plataforma.
Protocolo de atendimento:*******
Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana em nossos canais de atendimento.
Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS
WhatsApp ES :*******
SAC : ******* ******* *******
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
23/04/2024 às 13:13
Olá, Janaine. Boa Tarde.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Gustavo, e estou cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui.
Gostaria de informar que, tentamos entrar em contato pelo telefone mencionado na plataforma, mas sem sucesso. Diante disto estaremos encerrando sua manifestação. Caso deseje, estamos sempre a disposição para auxiliar seu atendimento da melhor forma possível.
Protocolo de atendimento:*******
Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS
WhatsApp ES :*******
SAC : ******* ******* *******
Será um prazer atendê-lo.