Mogi das Cruzes - SP

19/07/2026 às 13:24

Favor retirar essa dívida do meu CPF

21/07/2026 às 13:12

Boa Tarde Nilton, tudo bem com você?

Meu nome é Luna, e estive cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui.

Conforme nosso contato por meio do WhatsApp (final 1616) e da plataforma privada, entre os dias 20/07 e a presente data, foi possível esclarecer alguns pontos. Agradeço pelas informações fornecidas.

Após análise, identificamos que o débito em questão permaneceu em aberto, sendo referente à fatura de um acordo de pagamento de novembro/2024, com vencimento em julho/2025. Dessa forma, foi possível localizar a origem da pendência e prestar o devido esclarecimento sobre o caso.

Informamos que após o pagamento, o prazo para baixa bancária é de até 3 dias úteis. Após essa etapa, a retirada da negativação ocorre de forma automática, podendo levar até 5 dias úteis para retirada.

Pedimos, por gentileza, quando o pagamento for realizado para que aguarde os prazos informados, pois, uma vez identificado o pagamento em nosso sistema, a regularização é realizada automaticamente.

Reforçamos que toda a atuação da Distribuidora segue rigorosamente a legislação vigente, incluindo as normas aplicáveis à relação com o consumidor e aos procedimentos de registro e retirada de restrições, conforme previsto na Lei nº 16.624/2017.

Caso necessário, permanecemos à disposição para oferecer qualquer apoio adicional.

Protocolo do atendimento:*****.

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.

Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!