Dificuldade na troca de titularidade devido a email de confirmação inválido

Guarulhos - SP
27/12/2025 às 20:58
Não estou conseguindo fazer a troca de titularidade, pois o email de confirmação de email da como inválido, e não chega outro código. Preciso de ajuda em no máximo 2 dias.
31/12/2025 às 09:09
Olá, Michelle.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Andressa, e estive cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui.
Aqui estão os principais pontos da nossa tratativa:
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp no dia 29/12/2025 ás 09:30 pelo número final 0574, referente aos procedimentos de Troca de Titularidade e Reset de E-mail, destacamos que, de acordo com a Resolução Normativa ANEEL nº 1000/2021, a solicitação de serviços junto à distribuidora deve ser feita exclusivamente pelo titular da unidade consumidora ou por representante legal devidamente autorizado.
Essa exigência está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), garantindo que apenas o titular ou alguém com procuração possa acessar ou alterar informações pessoais vinculadas ao contrato.
Dessa forma, a solicitação na plataforma deverá ser aberta diretamente pelo titular responsável ou, se preferir, o titular poderá entrar em contato com nossos canais de atendimento para realizar o pedido.
Protocolo de atendimento: *****.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
02/01/2026 às 12:03
O próprio titular ligou para a empresa e mesmo assim ninguém conseguiu resolver.