Dificuldade para obter segunda via da fatura e atendimento insatisfatório da EDP

Itaquaquecetuba - SP
31/01/2026 às 11:51
Toda vez e o mesmo transtorno, tem que ficar se humilhando para conseguir a segunda via da fatura, ficar 2 horas em pe na fila, ou esperar a ma vontade dos atendes pessimo esses canais digitais de atendimento, antes era tao facil para conseguir a fatura agora e essa [Editado pelo Reclame Aqui] de chegar no email e nao chega nada. Muito insatisfação com o serviços da edp
04/02/2026 às 15:18
Olá, Marines. Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Camila e acompanhei a sua manifestação até aqui.
Conforme nossos contatos realizados via WhatsApp em 04/02/2026, por meio do telefone com final 755, informamos que havia um e-mail divergente cadastrado em nosso sistema. O dado foi atualizado conforme sua solicitação e as segundas vias foram encaminhadas, com sucesso confirmado por você.
Até o momento, não recebemos confirmação se já possui cadastro no site ou aplicativo da empresa. Caso não possua, poderá criar um acesso utilizando e-mail e senha, o que permitirá a emissão de segundas vias e a solicitação de outros serviços, como negociação de débitos, comunicação de falta de energia, pagamento via Pix, entre outros.
Informamos, ainda, que as agências presenciais operam dentro do prazo mais ágil possível, considerando a alta demanda de atendimentos aos clientes.
Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para auxiliá-la da melhor forma possível.
Protocolo de atendimento: *****
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br
App edponline: Disponível para sistemas Android e iOS
WhatsApp: (11) 93465-2888
SAC: 0800 721 0123
Será um prazer atendê-la. Saiba que você é muito importante para nós. Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!