EDP Bandeirantes: Falha na Ligação de Energia e Ausência de Atendimento no Condomínio

Guarulhos - SP

14/05/2026 às 18:44

Solicitei a ligação da energia do meu apartamento e até o momento o serviço não foi realizado dentro do prazo informado. Já entrei em contato anteriormente buscando uma solução, porém continuo sem energia e sem uma posição clara sobre o atendimento.
Estou sendo prejudicada pela demora e preciso de uma solução urgente. Solicito uma resposta concreta e a regularização imediata da ligação da energia do imóvel

22/05/2026 às 09:58

Olá, Ana.
Espero que esteja bem.

Meu nome é João Victor e estive responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui. Entendo a importância da sua solicitação e quero reforçar que estive presente em cada etapa do processo.

No dia 15/05/2026, entrei em contato pelo WhatsApp com final 2096 para confirmar algumas informações, e algumas dúvidas foram esclarecidas, o que contribuiu para o melhor andamento da tratativa. Agradeço pela clareza nas informações prestadas.

A nota de ligação nova foi rejeitada no dia 07/05/2026 por local fechado e sem acesso.

Ela foi reprogramada no prazo de 5 dias úteis, conforme o Art. 91 da REN 1000 da Aneel, e executada no dia 19/05/2026.

Solicitei que o caso fosse tratado com prioridade, considerando os impactos relatados por você.

Reforço meu compromisso de ter acompanhado de perto e de ter mantido você informada em cada etapa, garantindo que não houvesse novas incertezas. Nosso compromisso é garantir maior clareza e agilidade, alinhando os procedimentos técnicos às expectativas dos clientes.

Caso tenha dúvidas ou necessite de apoio adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-la da melhor forma possível.

Protocolo:*****

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.

Será um prazer atendê-la.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!