EDP desligou energia sem aviso prévio, interrompendo reunião de trabalho e causando instabilidade na rede elétrica.

03/06/2026 às 12:09
Uma equipe da EDP parou na minha rua e desligou apenas uma fase. Nao avisaram ninguém previamente. Eu trabalho de casa e fui interrompido no meio de uma reunião de trabalho. Essas manutenções devem ser avisadas com antecedencia. Minhas luzes ficaram piscando e tive que desligar o disjuntor. Nao sei se algum equipamento foi danificado pois ja estou aguardando a mais de 20 minutos e nada. A equipe na rua me informou que levaria 10 minutos, mas nada ainda. Nao adianta chamar a gente na porta de casa no momento que ja desligou a energia. Uma empresa seria teria avisado com antecedência para quem trabalha de casa como eu se programar.
03/06/2026 às 16:44
Olá, Edson.
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Yasmim, e estive cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui. Sei o quanto essa solicitação é importante para você e quero que saiba que estive aqui para te acompanhar e ajudar em cada passo do processo.
Conforme nossas tentativas de contato via WhatsApp, pelo número com final 8882, e também pelo ambiente privado da plataforma, ambas realizadas no dia 03/06/2026, aguardamos o prazo de retorno necessário para dar continuidade ao atendimento. Na ocasião, solicitamos dados essenciais para prosseguir com a tratativa, porém não recebemos resposta.
Se o número de telefone cadastrado no Reclame Aqui estiver incorreto, solicitamos que você o atualize e registre uma réplica na plataforma, para que possamos prosseguir com o seu atendimento.
Caso tenha dúvidas ou necessite de apoio adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Caso deseje estaremos sempre a disposição através dos nossos canais de atendimento para te auxiliar da melhor forma possível!
Protocolo de atendimento: *****.
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!