Guarulhos - SP

25/11/2024 às 19:42

ID: 202860797

Eu adquirir um imóvel em Guarulhos na rua Antonieta picanço *******, condomínio, morada das árvores, o imóvel está sem relógio, pois fui na agência da EDP dia 18/*******/23 pedir a religação, me deram um prazo de 5 dias uteis, quando foi hoje 25/11 as 19:10 acabei ligando para EDP para saber o andamento e fui informado que não foi possível fazer a ligação, pois não tinha ninguém no local e estava fechado, mandei mensagem para portaria do prédio me informando se realmente foi alguém la e fui informado que não teve ninguém da EDP no local, eu tenho um prazo para terminar a reforma do apartamento, pois preciso cumprir a data que esta na RRT do engenheiro.
No condomínio, tem uma portaria de 24h e tem o zelador para acompanhar as coisas do prédio.

26/11/2024 às 17:14

Olá, Renan.
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Andriele, e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui. Me coloco no seu lugar, compreendo a sua situação e quero assegurar que farei o meu melhor para ajudá-lo.

Aqui estão os principais pontos da nossa tratativa:

Priorizamos a transparência e a satisfação do cliente, por isso, entramos em contato através do canal privado para compreender detalhadamente sua situação e oferecer um atendimento personalizado e eficaz.

Protocolo de atendimento:*******.

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.

Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!

27/11/2024 às 09:48

Preciso dessa energia com urgência, pois tenho uma prazo muito curto da RRT da reforma do apartamento e preciso me mudar com urgência pois tenho que trazer minha vó de 80 anos para morar comigo.

04/12/2024 às 12:43

Olá, Renan.
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Camilly, e estou aqui para cuidar da sua manifestação no Reclame Aqui. Me coloco no seu lugar, compreendo a sua situação e quero assegurar que farei o meu melhor para ajudá-lo.

Aqui estão os principais pontos da nossa tratativa:

Informamos que a sua solicitação de ligação nova foi executada no dia 29/11/******* ás 12h02, antes do prazo de 5 dias úteis, ou seja, antes do dia 02/12/******* conforme o Art.91 da ANEEL.

Art. 91. A distribuidora deve realizar a vistoria e a instalação dos equipamentos de medição nas instalações do consumidor e demais usuários nos seguintes prazos:
I - em até 5 dias úteis: para conexão em tensão menor que 2,3 kV;
II - em até 10 dias úteis: para conexão em tensão maior ou igual a 2,3 kV e menor que 69 kV; e
III - em até 15 dias úteis: para conexão em tensão maior ou igual a 69 kV.

Diante disso, estamos finalizando a sua manifestação na plataforma.

Protocolo de atendimento:*******.

Agência Virtual: Acesse nosso site em https://*******
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número*******.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.

Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!