Mogi das Cruzes - SP

09/05/2022 às 20:13

Tive retirada do meu relógio ilegalmente pq não avisaram na hora retirar, nso tinha conta atrasada . Pedi religamento ontem moça afirmou seria religação urgência, pq meu marido tem que esclerose múltipla e seus medicação que muito cara ******* estragou td geladeira , ele corre risco de parar de andar, alimentação da casa estragou td tenho minha mãe idosa na casa sem luz , crianças pequena e até agora não religaram. Peço por favor ligue logo
Número instalação
*******
Jaques jorge dos santos

10/05/2022 às 17:10

Olá, Lucimar.

Tentei falar com você através do telefone cadastrado sem sucesso, por ligação e Whatsapp verifiquei que você não possui. Por esse motivo enviei uma mensagem no seu e-mail para realizar análise do caso. Encontra-se a NS******* que está em andamento, foi mandado para a área responsável para darem prioridade.

Igor Araujo
SMS para ******* com o texto Sem Luz
SAC ******* ******* *******

23/05/2022 às 14:28

Olá Lucimar!

Em atendimento a sua manifestação, esclarecemos que o seu pedido de ligação nova existente foi atendida em 11/05/******* através da nota de serviço*******.

Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Será um prazer atendê-lo.

Aline Cardoso
EDP