Erro de digitação no e-mail impede finalização de cadastro na EDP e agências/atendimento telefônico não resolvem.

São José dos Campos - SP

14/07/2026 às 21:01

ID: 253931933

Olá, eu estava tentando realizar o cadastro no site da EDP porém, digitei o email errado e agora não consigo mais finalizar o cadastro porque pede para confirmar o email.

Por gentileza, seria possível estar desvinculando o email cadastrado do meu CPF? Já fui presencialmente na agência e já liguei para o canal de atendimento mas ainda não foi resolvido.

15/07/2026 às 09:02

Meu nome é Ana Souza e fui a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.

Compreendo a importância dessa solicitação para você e, por isso, acompanhei seu caso de perto, buscando os devidos esclarecimentos e tratativas junto às áreas responsáveis para que sua demanda fosse atendida da melhor forma possível.

Conforme nossos contatos realizados em 15/07/2026, por meio do WhatsApp final 5508 e também pelo ambiente privado às 08h30, informo que a alteração do e-mail cadastrado no site da EDP foi concluída com sucesso.

Dessa forma, agradecemos pela oportunidade de analisar seu caso e pelos apontamentos realizados, que são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Protocolo de atendimento: ***** .

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.

Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!

15/07/2026 às 09:12

Responderam rápido! Obrigado!