Falta de ação por parte da EDP Bandeirantes-Caraguatatuba-SP

Caraguatatuba - SP

19/05/2019 às 10:29

Reclamaçlão feita a semana passada e a Reclameaqui ligou para mim para que eu explicasse o problema e posteriormente a propria EDP ligou dizendo que iria encaminhar para o setor adequado, o que até hoje 19/05/******* não aconteceu Fato: Desde Maio/******* tres semanas que o problema persiste e emboira já tenha solicitado ao representante do predio para ir a EDP em Caraguatatuba, reclamaçoes via SAC, nada de prático aconteceu. Como devemos fazer para que resolvam o problema em definitivo.

20/05/2019 às 11:08

Olá Plínio

Conforme o contato telefônico feito em 20/05/*******, primeiramente pedimos desculpa por possíveis transtornos causados pela interrupção de energia no local. Foi aberta uma solicitação sob o protocolo*******

O prazo limite para a realização é até as 17:03 do dia 20.05.*******.

Atenciosamente
EDP

21/05/2019 às 21:54

Por duas vezes a EDP me ligou afirmando que alguém iria ao local para participar o transformador. Isto não aconteceu e nenhuma satisfação foi dada. O que se pode esperar de uma empresa que precisa ser acionada por uma instituição como o Reclame aqui para conversar com seus clientes e usuários, mentem dizendo que vão atender, mentem de novo ao dizer que vão periciar e fica por isso mesmo. Como faço para falar com vocês? Advogados, polícia, juiz civil? Respeitem quem confia em vcs. Honrem sua palavra e façam o seu trabalho com dignidade

24/05/2019 às 21:45

Embora não acredite mais nisto. Não tenho opções. A EDP não cumpre o que promete. Falha consistentemente e fica por isso mesmo. Frustrante saber que esta empresa atua em São Pauloi e nada podemos fazer parta se conseguir uma resposta da empresa. Instalação 72899492

29/05/2019 às 08:49

Olá Plínio,

Conforme contato telefônico em 28/05/*******, em análise a sua manifestação informamos que sua solicitação para análise da qualidade de rede foi respondida e o parecer foi encaminhado através de seu e-mail cadastrado.
Esclarecemos que foi constatado que a quantidade de interrupções de energia encontram-se fora dos limites previsto, portanto, providenciamos a regularização da situação a fim de mitigar o ocorrido.
Desculpamo-nos por eventuais transtornos causados.
Salientamos que nos encontramos à disposição em nossos Canais de Atendimento para melhor atendê-lo e esclarecer quaisquer dúvidas.

EDP