Falta de energia

São José dos Campos - SP
08/01/2025 às 13:18
ID: 206690453
Ver todas ReclamaçõesConforme e.mail enviado pela EDP, ficaríamos sem energia na data de hoje(08/01/2025conforme comprovante anexo) até o meio dia! Já são 13.15h e nada de energia, conforme contato com a Central atendimento, a energia deveria voltar ao meio dia, e a Atendente não sabe dizer o que está acontecendo, e nem que horas a energia voltará! Como sempre Descaso e Irresponsabilade da EDP que cobra muito caro pelos seus péssimos serviços prestados!!!
09/01/2025 às 11:22
Olá, Marilene. Bom dia.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Gustavo, e estou cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui.
Gostaria de informar que hoje, 09/01/*******, tentei contato via ligação no número cadastrado na plataforma com final xxxxxxxxx26, mas não obtive sucesso. Caso permaneça sem energia ou queira seguir com a tratativa, peço que utilize uma de nossas centrais de atendimento ou o campo de réplica aqui na plataforma, informando um horário ou número para contato.
Protocolo de atendimento: 452949108
Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana em nossos canais de atendimento.
Agência Virtual - https://*******
App edponline - Disponível para os sistemas Android e IOS
WhatsApp*******
SAC ******* ******* *******
Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!
08/04/2025 às 20:24
Agradeço a EDP pela resposta!