Fatura não recebida e lacre do relógio não colocado após visita técnica

Taubaté - SP
14/07/2026 às 22:20
Não recebi a fatura do mês de junho e também não vieram colocar o lacre no relógio, após a visita para verificar uma solicitação e depois ficaram de voltar para colocar o lacre no relógio e até agora não vieram.
21/07/2026 às 13:48
Olá, Flávio.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Andressa, e estive cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui.
Aqui estão os principais pontos da nossa tratativa:
Em resposta à sua manifestação, após nosso contato realizado via WhatsApp entre os dias 15/07/2026 e 16/07/2026, informamos que foi gerada a solicitação sob a nota de serviço nº final *****, em 15/07/2026, para a realização da colocação do lacre na unidade consumidora. Após a execução do serviço pela equipe responsável, verificamos que o atendimento foi concluído com sucesso em 17/07/2026, não havendo pendências relacionadas a esta solicitação.
Em relação ao questionamento sobre a entrega da fatura, realizamos análise junto à área responsável e identificamos que o envio está cadastrado na modalidade eletrônica, sendo encaminhado ao endereço de e-mail informado em seu cadastro. Conforme os registros disponíveis em nossos sistemas, a mensagem foi devidamente entregue e houve registro de abertura do e-mail, demonstrando que o envio ocorreu de forma regular.
Entendemos, no entanto, que em algumas situações o e-mail pode não ficar visível na caixa de entrada principal, sendo direcionado automaticamente para outras pastas do provedor de e-mail. Por esse motivo, orientamos que realize uma verificação nas pastas de Spam, Lixo Eletrônico, Promoções ou demais classificações existentes em sua conta.
Caso prefira, também é possível solicitar a atualização do endereço de e-mail cadastrado ou alterar a forma de recebimento das faturas para a opção que melhor atenda às suas necessidades. Essa alteração pode ser realizada por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos o seu contato e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Protocolo de atendimento: *****.
Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.
21/07/2026 às 14:09
Tudo foi resolvido