Impossibilidade de acesso à conta para troca de titularidade devido a falha no envio de código de confirmação de e-mail.

Itaquaquecetuba - SP

02/06/2026 às 12:41

Estou tentando realizar a troca de titularidade da minha instalação, porém não consigo acessar minha conta no portal da EDP. É uma conta nova. Ao informar meu e-mail, o sistema informa que preciso confirmar o endereço de e-mail através de um código enviado por e-mail. No entanto, esse código nunca chega à minha caixa de entrada, nem à pasta de spam ou lixo eletrônico. Já tentei diversas vezes solicitar o envio do código, mas sem sucesso. Dessa forma, não consigo concluir o cadastro nem acessar minha conta para solicitar a troca de titularidade da instalação.Preciso de uma solução com urgência, pois necessito realizar a troca de titularidade o quanto antes. Aguardo retorno e suporte para resolver o problema.

03/06/2026 às 12:35

Olá, Jenniffer
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Helena, e estive cuidando da sua manifestação no Reclame Aqui. Sei o quanto essa solicitação é importante para você e quero que saiba que estive aqui para te acompanhar e ajudar em cada passo do processo.

Conforme nossos contatos realizados entre os dias 02/06/2026 e 03/06/2026, através do telefone com final 6563 cadastrado na plataforma, durante o nosso primeiro contato, após as confirmações necessárias, realizamos a alteração de e-mail. Todo o processo foi concluído com sucesso e, atualmente, você já consegue acessar o seu cadastro com o e-mail desejado.

Em relação à alteração de titularidade, o processo foi realizado com sucesso no dia 03/06/2026, após o envio de sua documentação pessoal, e o contrato de boas-vindas foi encaminhado para o seu e-mail.

Informamos que o próximo faturamento será emitido em seu nome, dentro de um período que varia entre 15 e 47 dias, conforme o artigo 261 da Resolução Normativa nº 1.000 da Aneel.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço possível, e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento de qualidade.

Caso deseje, permanecemos sempre à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para esclarecer eventuais dúvidas e auxiliá-la no que for necessário.

Protocolo de atendimento: *****.

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.

Será um prazer atendê-la.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!

03/06/2026 às 12:52

Resolverão meus 2 problemas de uma vez, agradeço muito. Otimo atendimento