Não consigo mudar a titularidade da conta de luz

Cachoeira Paulista - SP

06/01/2021 às 12:45

Mudei para uma casa em dezembro e o antigo morador está pedindo para eu transferir a conta de energia para o meu nome, é um direito dele.
Porém eu acessei o sistema da EDP e preenchi tudo o que foi pedido, o sistema é horrível, pede para anexar fotos do documento e mesmo as fotos estando com excelente qualidade o sistema diz que a foto está ilegível, escaneei o documento e ficou perfeito e mesmo assim o sistema diz que não está boa e eu prossegui assim mesmo porque não adiantava mais tentar, deixei a foto escaneada, com a qualidade perfeita e prossegui, aconteceu a mesma coisa com o contrato de locação, prossegui e no final o sistema disse que não era possível alterar porque a instalação já está no meu nome, e isso é impossível, tem um mês que eu moro na casa e recebi uma conta de luz no nome do antigo morador e mesmo que eu quisesse a conta não estaria no meu nome porque não foi feito nenhum processo para efetuar a mudança.
Tentei fazer um acesso pelo aplicativo mas não posso criar um login já que não tenho nenhuma conta de luz no meu nome.

13/01/2021 às 12:56

Olá Ciro,

Em atendimento a sua manifestação, informamos que foi encaminhado um e-mail para o endereço cadastrado a fim de solicitar os documentos necessários para realizar a alteração de responsabilidade.
Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente, EDP

21/01/2021 às 17:21

Olá Ciro,

Conforme e-mail encaminhado em 21/01/*******, informamos que a instalação se encontra sob sua responsabilidade, conforme *******.
Desculpamo-nos pelos transtornos causados e salientamos que nos encontramos à disposição em nossos Canais de Atendimento para melhor atendê-lo e esclarecer quaisquer dúvidas.

Atenciosamente, EDP.

10/08/2021 às 16:58