Problema com falta de energia no apartamento, impossibilitando o uso do chuveiro e luzes.

Guarulhos - SP

10/06/2026 às 19:01

Olá! Boa noite! Venho por meio desta pedir ajuda e gostaria que vocês, por favor, considerem meu caso. Uma das fases da energia do apartamento onde estou morando, caiu e não voltou mais, o chuveiro não está esquentando (não está queimado), os disjuntores de dentro do apartamento não desarmaram, nem nada parecido.Hoje eu liguei para vocês para tirar dúvida do que eu preciso fazer para arrumar isso, a atendente me informou que precisa ter alguém pra atender, etc. Isso é óbvio, mas eu preciso que vocês abram uma exceção para me ajudar, eu imploro. Moro em um prédio pequeno, de três andares, não tem síndico, não tem portaria (não tem porteiro), o dono aparece aqui às vezes, mas não tenho como contar que ele esteja aqui o tempo todo, e eu só estou em casa no sábado, gostaria de ver com vocês se POR FAVOR, eu to implorando, que abrissem uma exceção e marcassem comigo um horário específico no sábado, dia 13/06, para que eu possa atender o técnico e abrir a porta do prédio para que ele analise o que está acontecendo e arrume se possível. Cheguei em casa a pouco e verifiquei o relógio do meu apartamento e ele está desligado mesmo. As tomadas estão funcionando normalmente, as lâmpadas e o chuveiro não estão. As lâmpadas ligam, mas ficam com luz fraca e quando eu ligo o chuveiro, ele então esquenta, mas as luzes ligam como se estivessem normais, enquanto o chuveiro está ligado. MAIS UMA VEZ, eu estou pedindo por favor, eu estou implorando para que vocês marquem um horário específico comigo para que eu possa resolver isso. Desde já agradeço.