Religação de energia negada após pagamento e acordo, prejudicando criança pequena.

Guaratinguetá - SP

03/09/2026 às 20:08

Estou pedindo religacao de energia desde ontem cedo tenho uma filha pequena ja fiz o pagamento do acordo e td mais onte.foi um funcionario da edp em casa de moto apenas olhou o relogio mais n ligou a energia e des de entao venho ligando la e eles falam que vai resolver porem n comperece ninguem la para religar minha energia que foi cortada no poste quando eu ligo la eles falam que pra eles conta que esta funcionando porem explico minha situacao falam que vao resolver e nunca vao la ligar estou cansando de falar com eles tenho uma filha de 3 anos e complicado ficar sem energia td esse tempo infelizmente eles abrem varios chamados mais nunca vao la religar minha energia

04/09/2026 às 11:25

Olá, Bibiano.
Espero que esteja bem.

Meu nome é João Victor e estive responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui. Sei o quanto essa solicitação é importante para você e quero reforçar que estive presente em todas as etapas do processo.

Realizamos diversas tentativas de contato pelo HugMe e pelo WhatsApp (final 4408) no dia 04/09/2026. Também encaminhamos mensagem pelo ambiente privado da plataforma, mas não obtivemos retorno.

Caso deseje prosseguir com o atendimento e o telefone esteja incorreto, pedimos que atualize os dados e registre uma réplica.

Protocolo de atendimento: *****

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de atendimento:
Agência Virtual: Acesse nosso site em www.edponline.com.br.
App edponline - Disponível para sistemas Android e iOS.
WhatsApp: Entre em contato pelo número (11) 93465-2888.
SAC: Ligue para 0800 721 0123.

Será um prazer atendê-lo.
Saiba que você é muito importante para nós, Conte sempre com a equipe de atendimento da EDP!